Delei Macedo é campeão na categoria 40 anos em Três Lagoas/MS

O atleta auriflamense Vandelei Macedo, o Delei, de 40 anos, conquistou o primeiro lugar na categoria 40-45 anos da quarta etapa do Circuito Ultrafortes de Corrida, realizado na manhã deste domingo, dia 22, em Três Lagoas (MS), a 147,8 Km de distância de Auriflama.

A largada aconteceu em frente ao Shopping Três Lagoas e para completar a prova os competidores precisaram percorrer 7 quilômetros pelas ruas da cidade sul-mato-grossense.

Com o desempenho, além de ser o campeão na categoria, Delei também ficou com o sétimo melhor desempenho no quadro geral.

O outro auriflamense, Régis Macedo, o ‘campeão’, como é conhecido, também obteve ótimo desempenho. Ele ficou em quinto lugar na categoria 40-45 anos e em 14º lugar no quadro geral, que contou com 200 competidores de diversas cidades do Brasil.

No último domingo, dia 15, os irmãos conquistaram o primeiro e o terceiro lugar na I Corrida e Caminhada Solidária do Mutirão de Natal, realizada pela Igreja Adventista do Sétimo Dia, em Jales.